KONTAKT

SINNERSDORF
T: 03357 / 46 276

PINGGAU
T: 03339 / 24 206

VORAU
T: 03337 / 305 91

OBERWART
T: 03352 / 32 436


E: cafe@baeckerei-rudolf.at

 

Unser Gebäck

Von der steirischen Langsemmel oder dem typisch österreichischen Salzstangerl und Kipferl über Dinkelgebäck bis hin zu süßem Plundergebäck, führen wir alle Köstlichkeiten, die man sich gerne schmecken lässt.

Unser Brotsortiment

Augustinusbrot

Roggen-Dinkel mit Natursauerteig, vollmundig, kompakt

Hefe und Weizenfrei

Bauernbrot, resche Gaumenfreude

100% Roggen

Weizenfrei

Berndbrot

Mehrkornbrot, saftig feinporig

Dinkel-Gerste

Mehrkornbrot, luftig locker

Weizenfrei

Mischbrot Laib

Roggen-Weizen Mischung, klassisch, milder Geschmack, resche Rinde

Mischbrot Wecken 

Roggen-Weizen Mischung, klassisch, milder Geschmack, weiche Rinde

Pur Pur Brot

Violetter Weizen aus Österreich, nussiger Geschmack, locker luftig

Roggen-Vollkornbrot

Roggen-Vollkornmehl, voller Geschmack, anhaltender Genuss

 

Hildegard von Bingen

reines Dinkelvollkorn, leicht bekömmlich, nussiger Geschmack

Weizenfrei